В итальянской игровой культуре есть игры, которые прочно вошли в популярную повседневную жизнь . Одним из них уже очень давно, несомненно, является бинго; бинго, которое в последние годы стало еще более популярным благодаря бинго, «игре-близнецу», в которую играют в основном онлайн с десятками и десятками игр каждый день.

Как мы видели, структура онлайн-бинго очень проста: игроки находятся в виртуальных комнатах с возможностью покупки определенного количества карт , которые позволят им соревноваться в извлечении чисел, которые это произойдет через несколько минут.

Ожидая начала раунда с розыгрышем чисел, игроки устремились в виртуальную комнату, однако имеют возможность общаться друг с другом благодаря классическому чату , в котором обмениваться шутками, любезностями, вспышками гнева или празднованиями, просто чтобы скоротать ожидание.

Однако в течение некоторого времени можно было попробовать свои силы в реальных параллельных играх в чатах!

Чат-игры

Между розыгрышем бинго и следующим обычно проходит 2-3 минуты, в зависимости от того, как запрограммировано расписание матчей. Поскольку покупка папок происходит за несколько секунд и временное общение с незнакомцами может не понравиться всем, появились так называемые чат-игры, чтобы занять оставшееся время.

Как правило, существует вероятность, что модератор, назначенный виртуальной платформой, появится в чате и задаст вопросы (в виде викторины ) ожидающему пользователю.

реальные деньги зарезервированы для тех, кто ответит правильно!

Один из лучших примеров чат-игр можно найти в комнатах бинго Gioco Digitale.

GD Chat Games

Режим игры в виртуальных комнатах для бинго GD соответствует тому, о чем сообщалось ранее, то есть включает вмешательство в чаты модератора , который задает различные вопросы; такие викторины обычно посвящены нескольким темам, таким как география , история или текущие события ; в качестве альтернативы это могут быть небольшие грамматические игры (например, анаграммы ) или перевод с английского языка. Тем, кто ответит правильно, предлагается часть (жадного) ежемесячного призового фонда , предназначенная исключительно для выигрышей в чат-играх (в настоящее время комната может забрать шесть тысяч евро !). / p>

У выигранных бонусов есть некоторые небольшие ограничения, например, они должны быть повторно использованы в течение пяти дней после их получения, или есть особенность, что максимальный ежедневный бонус составляет 5 евро. Однако ничего особенно сложного! В любом случае, все особенности хорошо описаны на специальной странице бинго-зоны Gioco Digitale.

chat-player Но что конкретно это за викторины?

Посмотрим правде в глаза: вопросы и тесты довольно просты . Единственная реальная трудность заключается в том, чтобы быть первым , кто даст правильный ответ. Однако, если случайно кто-то сожжет нас вовремя, нет проблем: мы воспримем это следующими вопросами.

Давайте рассмотрим несколько примеров вопросов и ответов:

  • Первый пример носит географический характер, в частности, категория называется » Геобинго «.

ВОПРОС: В какой стране находится город Торонто? ОТВЕТ: В Канаде.

  • Другая категория — « Верно или Неверно ».

В: Нью-Йорк находится в Японии. A: Неверно.

  • Есть категория » зеркало «, в которой слово написано задом наперед, и первое слово, сообщившее об этом правильно, награждается.

Д: онофелет. Р: телефон.

  • Категория « Угадай, кто », на основе которой, благодаря трем подсказкам, вы должны угадать, о ком идет речь.

Д: Родился в Тавуллии, мотоциклист, многократный чемпион мира. Р: Валентино Росси.

  • Или категорию » Бинглиш «, где вас просят перевести простые слова с итальянского на английский (или наоборот), например:

D: Hill. R: Hill.

  • Или категорию » анаграмма «, которая требует, чтобы анаграмма из некоторых групп букв была преобразована в слова с полным значением.

D: fucife. R: наушники.

Как мы и сказали, поэтому ничего особо сложного. Тем не менее, категорий викторин много, и они хорошо представлены на специальной странице сайта Gioco Digitale.

Другими словами, однако, призовая игра была найдена очень просто, что позволяет вам не скучать между одной игрой в бинго и другой, что в то же время может дать нам возможность чтобы выиграть несколько евро. Евро, которые, может быть, вы решите вложить, а почему бы и нет, в покупку какой-нибудь другой папки.